Когда в глуши своей души...

Когда в глуши своей души
Ты радость светлую находишь,
Не следует её глушить
Аналитическим подходом.

Пошире свою душу распахни,
Долою призрачный контроль рассудка,
И в явленном раю ты отдохни
До неизбежной тягостной побудки.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
1-5 февраля 1999 года


Рецензии