Да, вот уж осень наступила...

Да, вот уж осень наступила,
Груз лет пока не ощутим,
Но всё ж не те уж нынче силы,
Хотя на марше пилигрим.

Даю завет вместо совета:
Пока нас смерть не подкосила,
Для духа нет зимы и лета,
Для «я» нет слабости и силы.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
1-5 февраля 1999 года


Рецензии