Живи, брат, долго! Лучше будешь видеть...

Живи, брат, долго! Лучше будешь видеть,
Кому венок лавровый возложить:
Врагам, из-за которых мир невзвидеть,
Друзьям ли, что учили дорожить.

Последние - изменчивы, как ветер.
Враги же, что гранитный монолит -
Любой издалека уже заметен
И душу, будоража, веселит.

Когда-нибудь у каждого настанет
Момент итоги жизни подводить...
Пускай же дух твой, брат, не перестанет
Из побуждений верных исходить


Рецензии