Анатолию Корсакову-геологу, ученому, моему папе

Папа, это я опять звонила..
Знаю, не ответишь, но быть может…
Эта боль, она лишает силы…
Оттого и я тебя тревожу…

Без тебя Москва совсем иная…
Я сюда боялась возвращаться
Как же это пережить, не знаю
Как с тобой на кладбище прощаться?

Как принять, что больше не увижу
Как с цветами ты меня встречаешь
Голос твой звучит теперь все тише…
Папочка, любимый, я скучаю…


Рецензии