Посвящение Высоцкому

А мне Володя помогает жить!
Не ныть, даже когда совсем придавит душу.
Он с неба мне прошепчет - ты держись!
Пластинки есть? - ну так давай же! слушай! слушай!
За руль сажусь. И мчусь по трассе лихо!
Высоцкий мне поет, душа поет!
Приеду....он прошепчет очень тихо -
ну что? живая?..
и лукаво подмигнет!
И вновь душа запросится в полет!!!!!


Рецензии