Памяти хорошего человека

ПАМЯТИ ДОРОГОГО         
ДОБРОГО ОТКРЫТОГО
БЕСКОРЫСТНОГО ЧЕЛОВЕКА  -
Александра Эмильевича МЕДВЕДЕВА.

          Суров  наш век, - экзаменатор строгий.
          А ты, Сашунь, не бойся, не робей.  -
          Шагай вперёд по избранной дороге:
          Ему по нраву тот, кто весел, бодр и смел .

                ( К  двадцатилетию Саши МЕДВЕДЕВА в Киеве 
                23 апреля 1986 ).


Суров был  век,  - экзаменатор строгий.
А ты, Сашуня, не боялся, не робел.
Шагал  вперёд  упрямо, - был  уверен:
Ему  по нраву тот, кто весел, бодр и смел.

Ушёл внезапно ты, но по себе оставил
Ты  то, что  смог, начать  и  завершить,
Неутолимую  утраты боль  в сердцах друзей и близких
И память  светлую всех наших с тобой  встреч.

                29 августа 2017-го года.


Рецензии
Боль утраты превращается со временем в ощущение ноющей пустоты в сердце. Очень это больно - терять близких людей. Соболезную.

Елена Вознесенская 2   02.09.2017 21:56     Заявить о нарушении
И с самого начала сопровождается ощущением вырванного объёма из воздушной оболочки Земли.
Ушёл человек - и воздуха не стало больше, не заполнился воздухом объём...

Спасибо за отклик.
Всего Вам доброго!

Лев Постолов   02.09.2017 22:29   Заявить о нарушении