Внеземная

Отправлюсь ввысь сквозь дымку, что скрывает небеса,
Оборванными крыльями отчаянно взмахнув.
Оставлю позади следы гнилого колеса,
Что пятым я зову.

Лечу я в край, в который верю свято, но едва:
В конце Вселенной он заботой Высших помещен.
В краю том цифры "три" не слышно, там звучит лишь "два",
И там наш грех прощен.

Не будем мы стесняться там плюющих ядом лиц,
Не будет никаких компрометирующих зон,
Там наше прошлое заглушат пеньем стаи птиц,
И третий выйдет вон!

Мы будем обнаженными среди древес гулять,
Питая Солнце нашим звонким смехом золотым,
Там нежные объятья будет наша страсть сменять,
И будет все простым!

Лети ж со мной туда, где нас не смогут разлучить,
Где можно навсегда и в раз ошибку изменить,
Где я смогу тебя не ненавидеть и любить,
А только лишь любить...


Рецензии