Меня всё поражало у тебя

Меня всё поражало у тебя:

Прикосновенье пальчиков-култышек,

Гамбит локтей и согнутых колен,

Пластинки бра подобранных грудей,

Клубничные поля на ягодицах,

Лоз виноградных сеть у живота,

Пунцовых губ цветущие ланиты,

И баклажаны икроножных мышц,

Запретный плод сокрытый под лобком,

Кутюр проникновенного лица,
В рассыпанной улыбке жемчугов,
 
Плющом по дёснам вьющийся язык,

Творожный вкус интимного прохода,

Ментол подмышек свежестью дыханья,

Взгляд, вырванный из узкого пространства,
 
Чертополох заученного счастья...

Меня всё поражало у тебя.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии
Интересны рассуждения мужчины..

Надя Жарова2   01.09.2017 18:57     Заявить о нарушении