Про голубого...

"Стерпел бы Робинзон семь пятниц на неделе?"
Леонид Либкинд



***
Семь Пятниц на неделе это круто
Так думал поначалу голубой,
Когда же с ними переспал...то утром
Решил, что ему хватит и одной !


Рецензии