Володя мой бог

Роса твоя прохладой манит,а солнце бережно хранит!
Лучами нежно рук касаясь,как будто солнечный магнит
Нет ничего дороже,милый,чем,та мечта где ты,
Сомной!
Идем руками рук касаясь,по роже чайной над волной!
Тебя люблю я только,милый,прости, меня,если нетак
Ведь, Ты на свете самый лучший и для меня ты,
Не пустяк
Володя, милый,и хороший! Володя солнце луч в окне!
Володя, нежный и далекий,я верю,ты приснился мне!


Рецензии