Не в этот раз

Не в этот раз.
Мне тоже жаль - не в этот.
Наш стрелочник
совсем не шаловлив.
Проб и ошибок
архаичен метод,
Но все почти уроки получив,
Мы где-то там в душе
Все так же юны,
Хоть веточка обломится вот-вот.
Суглинок мне,
 тебе -  скитальцы-дюны.
Не в этот раз,
а может,  и не в тот.


Рецензии