Привязанность

Наверное, это всё сон,
Ведь в жизни так не бывает.
Когда человек влюблен,
От своих чувств он не погибает.


Не болит у него душа,
Будто в неё тысячу иголок воткнули.
Не ходит он еле дыша,
Словно в него были всажены пули.


Сердце не бьется его на осколки,
Не ходит в одиночестве мрачный,
От бессилия не скулит словно волки,
По ночам он в подушку не плачет.


Но, вопреки получаемой боли,
Хочу прожить с тобой каждый миг.
Вместе отбросим мы прежние роли,
Любовь ведь не сцена, а живой мир.


Как же привязаться к тебе умудрилась
За такой короткий я срок?
Похоже, безумно в тебя я влюбилась,
Раз простила, что ты сдержаться не смог.


Привязанность к тебе меня убивает,
Привязанность к тебе мою душу ранит,
Привязанностью к тебе себя я гублю,
Но отвязаться от тебя не могу, не хочу.


Не хочу забывать твой смех,
Не хочу забывать твой взгляд.
Ты давно взял надо мной верх,
И меня не вернуть назад.


Что же делать с тобой мне теперь?
Буду просто сидеть я и ждать,
Когда за всеми закроешь ты дверь
И перестанешь себя в них терять.


Рецензии