white dragon

Лети - лети, белый дракон,
Над острыми сучьями.
Лучшими из худших
Занят твой трон.

Лети- лети над водою в трещинах -
Обещанных
Слов лавина укроет.

Лети-лети белым флагом
Надорванным.
Что собрано
В восклицания страха магом
Не бойся! Лети!


Рецензии