Дед любил безумно внука...

Дед любил безумно внука,
Никогда не баловал.
Не терпел он лень и скуку
И трудиться заставлял.

Приучал чинить игрушки.
Из бумаги вырезать
Самолётики и пушки,
И лепить,и рисовать.

Любознательным был внучек:
"Где ты сам учился,дед?
Расскажи-ка мне без шуток,
Открывай-ка свой секрет."

Отвечал дед:"Очень просто,
Научил всему отец.
Обучайся,станешь взрослым,
Тоже будешь молодец!"

03.07.17.


Рецензии