Холодный учитель 1 сентября

Сердце раскололось при ударе.
Как фарфор из полочной страны.
Стройны ноги, в капроновом загаре.
Но холодный взгляд серой тишины.
Я спою лишь Вам в объятьях Диониса.
Понимая, внимание ушло.
Вам сестра циничная кулиса.
Мой же друг – словесное вино.
Ах, как славно другим вы улыбались.
Это ревность. Как горяча земля.
И спиной со мной Вы попрощались.
Месть моя не будь столь скупа.


Рецензии