Настина печаль

Ну вот и лето пролетело
И завтра в школу мне шагать,
А я с подружками хотела
Ещё три месяца гулять.

Как жаль, что завтра всё случится,
Вмиг опустеют все дворы,
С портфелями пойдём учиться
В день замечательной поры.

Мне форму мамочка купила
И хочется скорей надеть.
В ней, как принцесса бы ходила,
Но нужно до утра терпеть.

И вот лежу в своей кроватке,
Во сне и школа, и друзья,
С портфелем, на лихой лошадке,
Скачу в своём наряде я.

А утром грусть ушла куда-то
И в школу весело пошла.
Зря, огорчаляются ребята,
Я это утром поняла!


Рецензии