Новаждение

Мысли закончились
Опускаются руки
Зенки уставились
В характерные муки

В памяти роешься
Провожаешь сомнения
Думаешь справишься
Да нет вдохновения

Надоело страдать
Изменил окружение
Но садишься опять
За перо новаждения

И опять пустота
Тревожные думы
А скупая слеза
Сопровождает раздумья 

2017


Рецензии