Диалог друзей

Не люблю я обнимашки,
Настя, отпусти!
Потерпи немного Мусик,
А пока прости!
В доме у меня шиншиллы, 
Котика то нет,
Потому люблю тебя
Подарю конфет!
Ты про когти позабыла,
Я оставлю след!


Рецензии