Гори мой свет, гори

Я просто буду ждать
Когда на небесах
Взойдет моя звезда
Чтоб светом озарять

Я просто буду жить
И крылья за спиной
Раскину впопыхах
И в небо за звездой

Гори мой свет, гори
Не важно, в жизни что
Огонь моей любви
Лишь сохранит тепло


Рецензии