без названия

Душа моя --берёзовые рощи
И родники серебряной воды,
И тишина родимого погоста,
И птичий звон под пологом весны.
Душа моя прекрасной ностальгией
Погружена в ликующий рассвет
И память сердца трепетной молитвой
Дарует свет струящийся с небес.
Я растворюсь в сияющем потоке,
Соприкоснусь с божественной душою.
О как мне хочется постичь миры иные
Среди берёз разбуженных весною!


Рецензии