Нас загнали в клетку зверинца

Нас загнали в клетку зверинца.
Львы оказались как раз голодны.
Они в предвкушении разинули
Пасти,голову сунуть хотите ли вы?!

Но нам сказали что так и надо.
С волками жить по волчьи выть.
Нас похоронили уже и в перед
Ногами,носилки ждут их у дверей.


   Штош кто вперед? Те-кто смелы.
   Шаг назад,тотже конец-растрел.
   Вы запитнали свою честь в саже.
   Что вам терять,только звон монет.


Будем мы в клетке с другими теми.
Кто смотрит сверху на нас свысока.
Кто несогласен лезте по доброму в
Петлю,или маршировать в сапогах.

Я наотрез от их услуг отказалься.
Лучше погибель,только жаль одного.
Многие посмотрят,так с сожаленьем. Ведь послушные,их простят раз заодно.


   Штош кто вперед? Те-кто смелы.
   Шаг назад,тот же конец растрел.
   Вы разбавили свою кровь с водою.
   И теперь вам только выть при луне.


01.09.2017.
   


Рецензии