Это никуда не годится

Всё почему-то
Меньше тепла и света?.....
Ты чего Анюта?
Осень это

На лавке-на которой
Мы сидим с ним какой уж год?
Скоро будет
Лёд

Да уже подмерзает
Моё гУзно----------------------зад
А он?-как меня не замечает?
Да ему то и не нУжно

Я сама его целоваала за этот год.....
Столько раз?-что и не сосчитать?
Если моя статистика не врёт?
Раз этак?-двести пять?

А может бОле?
Да не в этом суть?
Его я целовала до боли
А он?-ну просто жуть?.....

Мы с тобой здесь не ради поцелуев?
Такой вот тЮха-матЮха
А потом вдруг? -как забалует?
Как будто укусила его какая муха?....

Скорей держись за поручЕнь
Как-то?-прямо на палубе,у бОрта
Вот это чвЕнь?
Так недолго и до абОрта?

Тут рискуете вы пани
Ну,а  то вам надо?
Да он весь же на обмане
А ты всё-равно тому рада!

Я не видал таких дурёх......
Скажу откровенно
С ним всегда ходят не меньше трёх
Он считает это делом обыкновенным

Но так же нельзя?
То просто не по лЮдски
Это же не твоя стезя
И вообще?-то не по-русски


Рецензии