Сорванец

1.09.2017

Замешало утро тесто:
Рос туман,как на дрожжах,
Потеряли вещи место,
Растворяясь на глазах.

Час рассвета давно минул,
И испёкшийся туман
Приподнялся над землёй -
Был он бледен,не румян.

Сентябрём вдруг обернулся
Незатейливый денёк,
Белым облаком поднялся
И пустился наутёк.


Рецензии