Для тех, кому за восемьдесят...

(Президент России поручил Генпрокуратуре РФ разобраться
с программами капремонта жилых многоквартирных домов в регионах)


У ЖКХ вполне хватает доблести
И стариков дремучих брать на понт!

Давненько уж, к примеру, в Тульской области
Со всех подряд гребут на капремонт…


Рецензии