сиянье звёзд

Сиянье звёзд
(июль-август 2017)

Сиянье звёзд
Поток светил
Внезапно сердце
Вдруг пронзил

Необычайным
Тайным светом
Всю душу
Как огнём залил

И разум
Трепетно покрыл
Красою дивной
В раз, преобразил


Рецензии