Лебедь, рак да щука - не могут друг без друга...

как минотавры, пугали литавры,
как веста, сердца согревала, челеста,
качали валторны
теченьем минорным.
но здорово было в том месте им вместе.

так с нами - похоже: в походе далёком,
над нами блистающей розовой грёзы,
посмевшей смеяться блаженно над роком
двойной и тройной и, так далее, дозы...

и с нами - простыми людьми и иными -
не редкость, что разность в обойме - победа.
у каждого - свойства, характер и имя,
Но вместе - мы: "БАМ" и машина "Победа"!


Рецензии