Из грёз тебя я сотворил...

Из грёз тебя я сотворил,
Дал нежности окрас.
Слова любви я говорил,
И повторял не раз!

Я вел тебя в волшебный сад,
Где вечная весна,
Уж сколько лет тому назад,
Лишь в памяти она!

Всё пролетело, унеслось,
Как сладкий, сладкий сон!
Швырнул я кости "на авось!"!
И вот вернулся он!

И всё, как будто, наяву!
И вновь ты, как мечта,
Тебя Любовью я зову,
Но жизнь уже не та!


Рецензии