Юности пора...


        ****
У дверей у школьных            
Паренек стоял
Ромашек полевых 
Он букет держал

Ожидал девчонку
Чтобы проводить
Смех услышать звонкий
Ромашки подарить

За руку с ней взяться
До дому довести
Вовсе не стесняться
Портфель ей донести

Он ее дождался
И сказав-привет
За руку с ней взялся
Подарив букет

И пошли счастливые
Отмерять года
Парою красивою
Вместе навсегда

Юность наступила
Счастьем для двоих
Детство уходило
Покидая их...

©27.04.2012г.Далецкий М.В.


Рецензии