Загадочному герою. Серия Бали

Позови меня стихами ночью.
Я услышу через сон.
Я найду сто тыщ пророчеств.
Ты напишешь что влюблен.
Позови меня дождями с неба.
Забери меня в свой сон.
Расскажи мне в многоточьях
Что внутри ты слышишь звон.
Покажи мне бесконечность..
Здесь любовью полон дом.
Я поймаю твои вздохи.
Наш мир тайной вдохновлён.
#сотарикоарт #сотарикостайл #сотарико #валинабали #стихиолюбви #sotarikostyle #sotarikoart #проживаясвойдизайн #bali #indonesia #followthesun #стихисотарико
о. Бали. май 2017


Рецензии