Обида

Я сижу на первой парте,
Как всегда-грущу.
"Мариванне" никогда я
Это не прощу:

Ведь сидел на задней парте,
Прямо у окна.
Ну зачем, такую пакость
Сделала она?

Ну, играли мы с Никиткой
Часто в "Морской бой",
Ну зачем же, так жестоко,
Поступать со мной?

                01.09.2017 г.


Рецензии