Брат сказал Что я колхозник

Брат сказал:"Что я колхозник",
Что дырявые штаны.
Что живу как жук навозник,
Что балласт я для страны.

Что таких как я и в ссылку
Лучше золото,киркой.
Ложку дать,забыть про вилку
Пусть баланду жрет гнедой.

Что я в жизни,этой,хмурой
Мало,что пока достиг.
Что связался с девкой-дурой
У нее к бутылке сдвиг.

Кто он есть?Он горожанин
Занимается вином.
Он известен как Папанин,
Что висит под потолком.

И о нем в журналах фото
И загружен интернет.
Взять автограф всем охота
Ручек правда столько нет.

Вы не знаете о брате?
Ровным счетом ничего?
Ходит дома он в халате
Он хорошее говно.


Рецензии