Рана

Как вихрь в меня ворвался ты
И закружил,обворожив.
Но ветер стих и пыл остыл,
Лишь рану в сердце проложив.

Как долго не вставала я,
Тобой,прибитая к земле.
Качалась на ветру,ждала,
Когда протянешь руку мне.

Но ты умчал куда-то вдаль,
Чтобы ломать, вертеть, крушить.
Ты создан приносить печаль,
А как хотелось бы любить!

             13.10.2014 года.


Рецензии