1 класс

В первый класс проводили сегодня мы наших детей.
Стали старше они. Вместе с ними и мы повзрослели.
Пусть успешными, будут они в новой жизни своей.
Беззаботного детства прекрасные дни пролетели.

Их будильник звонком поднимать будет рано с утра.
Мама завтраком будет кормить, целовать на прощанье.
Чтоб успеть на занятия свои -  побежит детвора.
Педагоги пойдут, чтоб с любовью отдать свои знания.

С каждым днем, с каждым часом они будут мир познавать.
Открывать города, государства, другие планеты.
Будут книжки читать, и писать, и задачки решать.
Грызть науки гранит, постигая учебы предметы.

Как же хочется им поскорей, подрасти, поумнеть.
Оторваться от дома и крылья свои расправить.
И счастливыми быть, и любить, и во всем гореть.
На земле непременно свой добрый след оставить.


Рецензии