Здравствуй, старушка осень..

Здравствуй, старушка осень..
Природы – ТВОЁ – увядание,
Падают листья оземь,
В груди умирают желания..
Нежные крылья, мечтательно,
Взлетают и опадают..
Дорогу ищу внимательно
Где вчерашние звёзды сгорают.
Здравствуй, старушка осень,
Мучительны твои ночи,
Бессоница - из-за дождя мне
Словно истину льёт и пророчит.


Рецензии