я кричу в море

Я кричу в море!
Будто брызгами волн, я кричу на него, разлетаясь.
Отдаю, что боюсь.
Я бегу на него, раздеваясь.

Я щекой упаду,
намочу свой висок, и накроет вода глубиною.
Остывает, где жар.
Оставляя дымок надо мною. 

Лечишь солью сырой,
Сделай новой, отмой.
Подари свои лунные блики.
Только морю даюсь:
эти волны отнюдь не двулики.


Рецензии