Мечты о тебе

Предвкушать в ожидании встречи,
С замиранием сердца считать
Секунды.
Касанья на расстоянии душ-
Невероятная близость.
Желанье вновь вдохнуть аромат
Волшебно медовый
И таять в объятьях.
Мне хочется
Научиться летать
К тебе перелётною птицой
В поисках счастья,
И оставаться,
Забывая дорогу.
Мне хочется,
Наверно так много-
Мечт превращающихся в явь.


Рецензии