Лужа

Ногами наступая в лужу,
Вышагиваю вальс я вновь,
Чтоб в непрошенную стужу
Проклясть надежду и любовь.
Ведь только в этом всё и горе
Земли,вселенной и людей.
И лужа,превращаясь в море
Затопит в сотню раз быстрей.
И зацепившись за мизинец,
Возможно руку оторвать.
На что хозяину любимец,
Не смевший лапы даже дать?
Всегда твердила я всё тоже,
Но ты молчал,как все молчал.
Ударить током разве может,
Коль ты розетки не встечал?
Игру химических реакций
Не перестану презирать
И даже в эру инноваций
Ты будешь в луже утопать,
Ведь ты в той луже сам устроил
Завод лимонной кислоты,
Урок лишь прежний не усвоил
И больше подливал воды.
Я наблюдала очень близко,
Как море поглощает вновь
Мне самых искренних и близких-
Тебя,надежду и любовь.


Рецензии