Уходя в далекую дорогу...

Уходя в далекую дорогу,
Не забудь сказать ты всем «Прощай»…
Ведь не знаешь, как в дороге обернется,
Может путь тебя вернет назад…

Уходя в далекую дорогу,
Через силу, поборов себя…
Ты оставь на память у любимых,
Вероятность вновь прижать тебя…

Уходя в далекую дорогу,
Не забудь, что было у тебя…
Ведь не знаешь, у какого у колодца,
Жажда будет ожидать тебя…

В миг, когда ты улетаешь,
У тебя в Душе Триумф…
Но, а те, кого ты оставляешь,
Теребят остатки струн…

Невозможно быть счастливым,
Видя, как горят мосты.
Рано. Поздно. Ты увидишь,
Что оставил позади…

Может быть. И будешь счастлив!
Обрубая все концы…
Но в истории обычной,
Все хотят вернуть мосты…

Уходя в далекую дорогу,
В доброй памяти оставь себя.
Ведь не будет для тебя покоя,
От терзаний, что кому то не сказал «Прощай»!!!


14.05.    06.08.2017 г.





 


Рецензии