***

Я не иду за славой,
Со своими стихами,
Просто выражаю мысли простыми словами,
Под музыку и текста - dotsfam,многоточие,
Они свое слово сказали,
Искренность души показали,
Правду о жизни,любви мне расказали,
И глаза на многое мне открыли,
В минуты,когда опускались руки мои,
Но помню - ты воин этой войны,
Не сдавайся ,а просто иди,
С этой мыслью жил,
Будто новую жизнь открыл,
Прошлые обиды врагов и друзей забыл,
Дух тела ,к моему берегу приплыл,
Как корабли,что плывут к своим берегам,
Жизнь одна,но найду свет к своим мечтам


Рецензии