Сонет 18

Я видел прекрасный сон
В нем ты была со мною.
И я в истечений времен,
Был тихонько убит тобою.

Помню смята была постель,
Одеяло, простынка, подушки.
Все раскидано словно в метель,
И тела наши - словно игрушки.

Убивала меня ты любовью,
Пылко, нежно и страстно.
И все это мешалось с явью,
И было прекрасно и радостно.

Мы вдвоем любили всю ночь,
И ты подарила мне Дочь.
К А.Д.


Рецензии