Рождает хризантемный цвет...

Невольный сплин сердца цепляет,
Рождая хризантемный цвет,
В нём тихо август умирает,
Сдавая осени рассвет...
Закрасив зелень снова в этот,
Во жёлтый с пятнами раскрас,
Перелезает через лето,
Забыв спросить об этом нас...
Так каждый раз в душе верстая,
Свой незатейливый куплет
Невольный сплин сердца цепляя,
Рождает хризантемный цвет...


Рецензии