Бывает грустно...

Иногда мне бывает грустно,
Помню, в детстве остался один,
Нет игрушкам! Конфета - не вкусно.
Моя мама ушла. В магазин?

Я смотрю ей в след уходящей,
Из открытого настежь окна,
Виден в небе голубь парящий,
Загадал, чтоб вернулась она.

Загадал и сбылось! Что проще?
И, вернувшись, она обняла...
Время память мою полощет,
Чтобы незапамятной память была.

Лет моих прошло немало,
Да и зим холодных не счесть,
Но, по-прежнему, вижу маму,
Если в тоже окно посмотреть.


Рецензии
Стихотворение наполненное грустью, болью воспоминаний и очень трогательно. Скорбим и помним наших родных и любимых. Спасибо Виталя за душевные стихи. Люба.

Любовь Юрченко   03.12.2017 14:57     Заявить о нарушении