Божья милость

Божья милость
-------------------------

Мы покоимся в Божьих Руках.
Мы купаемся в милости Божьей.
Божья милость меняет сердца.
Божью милость постичь невозможно.

Божьи милости словно елей.
Лучезарные , чистые , вечные.
Божьи милости солнца теплей.
Не на день, ни на два ,ни до вечера.

Божьи милости словно роса,
На цветах по утру появляется.
Божья милость подарок Отца.
Никогда , никогда не кончается.

Божья милость в пустыне вода,
Когда путник надежду теряет.
Божья милость она навсегда.
В безнадежные дни подкрепляет.

Божья милость сошла со Креста.
Протянула пронзенные Руки.
Подарила нам всем Небеса,
Претерпела страданья и муки.

Божья милость  испила до дна.
Чашу скорби в минуту трудную.
Божья милость со мною всегда.
Дорожить Божьей милостью буду.


Рецензии
Слава Богу за все!

От Души,

Катали Владис   16.03.2020 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.