Матрос

                Заведите почту на Яндексе!
                Слоган Почты Яндекса.


Заведи себе почту на Яндексе.
Заведи,заведи,не ленись!
Сидя ночью в прокуренном камбузе,
От готовки еды отвернись.

Ведь матрос ты,чем повар,наверное,
Всё же раньше и больше-се явь.
Остальное додумай по виемени,
Но сначала свой Яндекс исправь!

Он забытый лежит незаслуженно,
Ты,забытый здесь,-это предел!-
Куришь в камбузе,кем-то разбуженный
Тем,кто даже будить не умел.

Ты прости ему;и сквозь периметр
Перископа на землю взгляни.
И почувствуешь верно-там именно
Для тебя зажигают огни.

Достучаться по морю не ясно как
До тебя.Первый ты промоячь.
Заведи себе почту на Яндексе.
И присутствие сим обозначь!


Рецензии