О годы, память сберегите

Осень не лечит от любви...
Лишь капли в льдинки  превращает,
И солнца нам  увы  не обещает!
Как не хватает этой теплоты...
Осень не лечит от любви!

Осень не лечит от любви...
Она бывает боль приносит.
Сентябрь ничего не спросит,
Деревья от листвы освобождая,
Огнем багряным поджигая…

Осень не лечит от любви...
В союзниках с ней память,
И отголоски первого свидания...
И губ касаний страстных не стереть,
Пускай так мало было явных встреч.

О годы, память сберегите!
Прикосновения в ней останутся...
Те страстные,  те первые что в памяти...
И знаете, разлуку сберегите  тоже -
После нее любовь стала еще дороже.

Мне надо было это пережить,  поймите...
Нет ярче и счастливей тех мгновений:
Признаний, нежных ласк и откровений.
И в дар любви, душа  моя смеётся...
И пусть когда-то болью отзовется...

Осень не лечит от любви...
От той большой и долгожданной -
Вы от нее меня прошу не ограждайте!
И пусть она насквозь пронзает душу,
Мне без нее и свет уже не нужен...

01.09.2017г.


Рецензии
Многое пережито: вовремя тебя и, после того как ты ушёл. Я грущу потому что мы так мало рядом, но без тебя я просто начну выть...

Джулия Беккер   07.10.2017 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.