Ответы поэтам 101

Рецензия на «Бабье лето» (Лариса Федосова 2)

Не спеши ты, мое бабье лето,
Задержись на пороге чуть-чуть.
Моя песенка вовсе не спета,
Хоть недолго со мною побудь.



Рецензия на «Август. Таинство прощания» (Окулова Нина)

Что поделать, уходит любовь,
Очень грустно нам с ней расставаться.
Но осталась надежда, что вновь,
Счастья сможем еще мы дождаться.

http://www.stihi.ru/2017/09/01/4858




Рецензия на «Летом пахнет постель» (Людмила Помникова)

Мчатся кони вперед,
Но бывает нам жаль,
Что никто не вернет,
Ту прошедшую даль.



Рецензия на «Август» (Сабрина Ларина)

Август мАнит своей красотой,
Ароматами ягод и яблок.
И пшеницы в полях золотой,
И цветами последними сада.



Рецензия на «Я снова завела свой патефон...» (Ирина Зюзина)

Не плачь, не плачь, мой саксофон,
И не грусти, мне слезы навевая.
Возьму сейчас я в руки телефон
И позвоню, кому - еще не знаю.


Рецензии