Стучат колёсики часов

Стучат колёсики часов.
Застыла я от горьких слов.
Сижу и в полночи тоскую,
А ты влюблён опять в другую.

И от меня ты ждёшь развод.
Мигнул в испуге небосвод.
Слегка лишь только я качнулась.
Опять бессонница вернулась.

Настала в жизни перемена.
Горька мне жалкая измена.
Тебя я вовсе не держу...
Лишь взглядом только провожу.

Застынет сердце слово лёд.
И я согласна на развод...
Придёт весна и лёд растает.
Любить сердечко снова станет.

Ведь для любви отпущен век.
И к ней стремится человек.
К чему испытывать себя.
И жить с тобою не любя.
  01.09.2017г.Дивногорск.


Рецензии