***

Дождик осенний
идет и идет..

Любимый-
 никак  меня
не найдет..

счастье и дождик
похожи..

когда ждешь-они-
не приходят..

приходят-
нежданно и вДруг..

когда уж
не ждешь..
а просто-
в мире-
с собою-
живешь...


Рецензии