Ты красотой своей осилишь

Ты красотой своей осилишь,
Укутаешь в своих шелках.
Но сколько яда в этой силе,
Своею нежностью давя.

Твои духи покроют чувства,
Их аромат сведет с ума.
А этот взгляд, откроет мысли,
Добыча важная, все для.

Эти счастливые моменты,
А время тает, всей рекой.
И падший ангел, в этой воле,
Что аппетит ввергает в роль.

Как соблазнительница воли,
Самой искустницей любви.
Эта наживка, просто образ,
Твой вкус по прежнему, красив.

Ты как мечта, для искушенья,
В соблазне радости игры.
И эта страсть прикосновенья,
А там посмотрим, чтоб ожить...
         Александр.


Рецензии