Борись за любовь

Бывает люди говорят:
"Любовь приходит и уходит."
Нет. Просто так мы
Cтроим нашей жизни путь.
Путь этот нас на легкую
Тропу уводит.
И остужает сердца стук,
И крови льющуюся ртуть.

Любовь - одна.
Не может быть семи любовей.
Все остальное - копии,
Дешевый плагиат.
Сердца становятся все
Равнодушней и суровей,
И каждый сам в штамповке
Чувства виноват.

Любовь - одна. Она в груди,
В воспоминаньях, в звуках ветра.
Ее дешевкой, мелкой копией
Не заменить.
Пусть будет больно,
Но борись за миг ответа.
Дерись, царапайся, кричи,
Чтобы не тлеть, а дальше жить.

01.09.2017


Рецензии
Кто весел и смеётся,
Тому легко бороться!

Прекрасное посвящение любви,
желаю новых творческих удач.

Обозреватель Жизни   25.01.2018 11:46     Заявить о нарушении
Уважаемый Обозреватель! Вы представили такого бодрого веселого персонажа. совсем неожиданно, но интересно.

Татьяна Серегина Юр   25.01.2018 13:05   Заявить о нарушении